• オフィスコム(株)

【社内SE】カジュアル面談から選考スタート!社内基幹システムの開発・運用

社内基幹システムの開発と運用をお任せします。エンドユーザーが社員であるためコミュニケーションは取りやすく、すぐ隣でやりがいなどを感じていただきやすい環境です!
    【開発環境】.NET。自社開発できないシステムは外注し、開発担当としてディレクションして頂きます。[変更の範囲:当社全般業務]
    【開発システム例】■自社ECサイトやその他ショッピングサイトの売上データの全てを一つにまとめ、販売分析を行うDB設計とフォームの開発
    ■販売データとGoogleAnalyticsを連携させた販売分析データの開発
    ■特定のデータをトリガーとして、チャットワークで通知する機能開発

東京都千代田区九段北4-1-7九段センタービル7階

【いずれも必須】■何らかのシステム開発におけるSQLの使用経験 ■下記いずれかのプログラミング言語のご経験(C#, VB, .NET, C++, C, JAVA)

【働き方】在宅勤務・リモートワーク制度あり(月上限8回まで)、転勤なし、平均残業15時間程度と安定した働き方を実現することができます!
      【魅力】2017年に大手事務用品・オフィス用品メーカーであるプラス株式会社の子会社としてプラスグループへ加入!福利厚生/人事制度含め、安定した環境で働くことが可能です。■商品数190,725点 会員数378,316社(2024年4月時点)と非常に規模が大きいECサイトに携われます!

オフィスコム(株)
      ■オフィス家具の企画・製造・販売 ■オフィスの企画・設計・内装工事
      ■OA機器の販売・リース ■電話・LAN設置工事 ■文房具販売
      本社所在地 東京都千代田区九段北4-1-7九段センタービル7階