• オフィスコム(株)

【WEBデザイナー(リーダー候補)】オフィス家具業界/PLUSグループの安定土台

当社が運営するオフィス家具のECサイト「オフィスコム」におけるデザイン業務、ECサイト運営全般などをお任せします。リーダー職としての採用を検討しています。<https://www.officecom.co.jp/>
    【詳細】■ECサイトの新規ページ作成・更新(TOPページ、カテゴリーページ、商品ページ、メルマガ用HTML作成など)■効果分析 ■部署内・関連部署との打ち合わせ対応 ■メンバーマネジメントなど[変更の範囲:当社全般業務]
    【やりがい】会員数320,000社以上・商品数200,000点以上で月商も数億円と非常に規模が大きいECサイトをご担当いただくため、ご自身の業務の影響力を感じやすい環境です。

東京都千代田区九段北4-1-7九段センタービル7階

【いずれも必須】■ECサイトのWEBデザイナー/WEBディレクターの実務経験(3年以上)※Photoshop,Illustrator,HTML,CSS,JavaScriptなどの経験含む■リーダー業務やディレクション業務など、他者を動かしたご経験

【魅力】■当社が運営するECサイトは、商品数200,000点以上と多品目を揃えているため好況・不況の影響を受けにくく、事業が安定しています。■2017年に大手事務用品・オフィス用品メーカーであるプラス株式会社の子会社として、プラスグループの一員となりました。福利厚生や人事制度も整っており、長期的に安定した環境で働くことが可能です。転勤もなく、在宅勤務も月8回まで使用可能と働き方もよくWLBを整えられます。

オフィスコム(株)
      ■オフィス家具の企画・製造・販売 ■オフィスの企画・設計・内装工事
      ■OA機器の販売・リース ■電話・LAN設置工事 ■文房具販売
      本社所在地 東京都千代田区九段北4-1-7九段センタービル7階