• オフィスコム(株)

【WEBデザイナー(コーポレートブランド)】PLUSグループの安定土台/在宅勤務可

オフィス家具の企画/製造/販売を行う当社にて、オフィスデザインや空間設計・内装工事をメインとするサービスサイトのWEBデザイン・コーディング業務をお任せいたします。
    【詳細】■自社サービスのLP制作・更新作業(デザイン・コーディング)■サイト企画・更新、アクセス解析、効果検証 ■新規コンテンツの企画、立案、改善 ■上記に関する外部コンサルタントとの調整 ■施工事例のインタビュー取材対応(カメラマン・ライターのアテンド、調整等)
    【キャリア】少数精鋭のため、ご自身で裁量もって働いていただける環境です。上流から携わっていただくため確実にスキルアップできる環境です

東京都千代田区九段北4-1-7九段センタービル7階

【いずれも必須】■Photoshop/Illustratorを用いたデザインの経験(WEBサイト/LP等)■Google Analyticsを用いたサイト解析のご経験 ■HTML/CSSを用いたコーディングのご経験

【魅力】■当社が運営するECサイトは、商品数200,000点以上と多品目を揃えているため好況・不況の影響を受けにくく、事業が安定しています。■2017年に大手事務用品・オフィス用品メーカーであるプラス株式会社の子会社として、プラスグループの一員となりました。福利厚生や人事制度も整っており、長期的に安定した環境で働くことが可能です。転勤もなく、在宅勤務も月8回まで使用可能と働き方もよくWLBを整えられます。

オフィスコム(株)
      ■オフィス家具の企画・製造・販売 ■オフィスの企画・設計・内装工事
      ■OA機器の販売・リース ■電話・LAN設置工事 ■文房具販売
      本社所在地 東京都千代田区九段北4-1-7九段センタービル7階