• タメニー(株)

【パートナー企業開拓営業】営業だけではくサービス企画もお任せ/成婚率No.1

成婚率業界No.1を誇る婚活支援サービス、カジュアルウェディングサービスを展開する当社にて、パートナー企業の開拓およびその後の集客企画、フォロー営業をお任せ致します。
    ≪詳細≫
    ■弊社サービスの集客にご協力いただけるパートナー企業の開拓。
    ■開拓後のフォロー営業および自社サービスへの集客企画。
    ■他部署やエンドユーザーからの声を吸い上げ、サービス改善のハブになっていただきます。※多角的にサービスへ関わっていただき、自社サービスの売上向上に貢献いただける、成長を感じられるポジションです。

東京都品川区大崎1-20-3イマス大崎ビル

【必須】営業経験(toC可)
      【歓迎】■法人への企画提案型営業の経験をお持ちの方
      ■営業企画の経験がある方 ■新規顧客開拓の経験がある方

ご入社後はマーケティング部門やエンドユーザーへの接客を担当する部署など、社外だけでなく社内での調整も多く発生いたします。多くの関係者と円滑に調整を進められるコミュニケーション能力をお持ちの方。能動的に発信いただける積極性をお持ちの方を歓迎いたします。

タメニー(株)
      婚活領域(パートナーエージェント・OTOCON等)カジュアルウエディング領域(スマ婚・2次会くん・studio LUMINOUS等)テック領域(CONNECT-ship・スマ婚縁結び等)ライフスタイル領域(Tameny×保険クリニック等)法人領域(地方自治体向け婚活支援等)
      本社所在地 東京都品川区大崎1-20-3イマス大崎ビル