• (株)ソフィックス

★ポジティブアクション・女性歓迎求人【新卒採用担当】■平均残業時間9時間程

• 情報更新日:2024/09/24

当社にて新卒の採用担当をお任せします。
    新横浜本社所属の採用担当者と協力して仕事を進めていただきます。
    ※大学訪問のための出張が発生します。 ※変更の範囲:当社業務全般
    ・新卒に向けた説明会の実施 ・採用サイトへの登録及び更新
    ・インターンシップ企画実施 ・選考案内、内定者のフォロー
    ・大学との折衝 ・名古屋支店庶務(来客・郵便物対応、備品管理、小口現金対応等の日常業務の他、健康診断手配等が2か月に1件程度)
    ※今回の採用ポジションにおける平均残業時間は状況により0〜10時間/月を想定しています。 ※業務によってレポートラインが異なります。

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目18番16号新横浜交通ビル

【ポジティブアクション求人です】
      【必須】■人前で話すことに抵抗がない方■マルチタスクに抵抗がない方
      ■採用業務のリーダーを目指したい方 【歓迎】■採用業務の経験者

【求める人物像】
      ■困難があっても最後まで責任をもって業務をやり遂げることができる方
      ■優先順位をつけて計画的に業務を行うことが得意な方
      【魅力】
      ■業務に慣れましたら、リモートワークは週2〜3可能
      ■真面目で穏やかな社員が多く、落ち着いた雰囲気

(株)ソフィックス
      【事業内容】工作機械向け制御ソフトウェア・アプリケーション開発/画像処理アプリケーション開発/計測装置システム開発/モバイルアプリケーション開発
      【顧客】工作機械メーカー、CADメーカー、カメラメーカー、計測器メーカー 他
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目18番16号新横浜交通ビル