• (株)プレイド

【東京】インサイドセールス/年間休日120日/完全週休2日制でWLB◎

• 情報更新日:2024/05/20

ターゲット企業に電話・メールでアプローチするだけでなく、ターゲットの課題やニーズに合ったコンテンツの企画や、メールを通じたリードナーチャリングの仕組設計など、商談獲得に向けて様々な施策の企画立案・実
    行・効果検証を、マーケティングチームとも協力して行っていきます。
    【具体的には】・新規商談獲得に向けたアカウントベースドマーケティングにおける戦略立案と実行 ・仮説に基づいたターゲット業界/企業の選定とリストアップ ・大手顧客開拓に向けたアカウントプランの作成
    ・ナーチャリングのシナリオ/フロー設計 ・初回商談対応(製品デモ、概要プレゼン) 等

情報更新日:2024/05/20

東京都中央区銀座6丁目10番1号GINZASIX10階

【必須】以下いずれか満たす方
      ・法人営業の経験
      ・対人折衝経験をお持ちで営業にチャレンジしたい方

【募集背景】
      今後の事業拡大に備え、まずは組織体制を強化すべく、新しいスタッフを迎えることになりました。実現したい世界観やアプローチしたいマーケットに対して、事業進捗は「0.2%」とまだまだ成長中の当社。一緒にミッション達成を目指してくれる方からの応募をお待ちしています。

(株)プレイド
      ■CXプラットフォーム「KARTE」の提供
      さまざまな職種の課題にKARTEを軸としてプロダクトを展開
      本社所在地 東京都中央区銀座6丁目10番1号GINZASIX10階