• TO-TO LABO(株)

★未経験歓迎★ソフトウェア開発SE◎在宅勤務可/エンジニアを目指したい方歓迎

• 情報更新日:2024/07/01

建設業界向けにIoT、DXツールおよび産業機械の開発・販売サービスを展開する当社にて、建設業向けの計測・制御機器のソフト開発及びバージョンアップやカスタマイズをお任せいたします。
    【具体的には】
    ■センシングデータを基に、計測・制御・帳票プログラムの作成
    ■位置計測(GNSS,IMU)による、3Dグラフィックプログラムの作成
    ■クラウド上の各種WEBアプリケーション開発及び保守
    【入社後について】開発責任者が直接プログラミングや開発ノウハウを教えます!エンジニアにチャレンジしたい方におすすめ◎

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都大田区池上5丁目25番3号

年収300~ 万円

★未経験歓迎★ 入社後は1から開発を教えていきます!
      【必須】■建設業界に関心があり、月1回程度現場に出られる方
      ■エンジニアとしてのキャリアを築きたい方

【魅力】人手不足や高齢化が進む建設業界の課題をダイレクトに解決するDXツール開発!地盤改良に伴うセメント流動や品質の管理をセンサーを用いて自動管理するシステムの需要は急増しており、売上も右肩上がり。
      在宅勤務やフレックスタイム制の導入によりライフステージに合った働き方を実現!現場に月1回程度納品時やトラブル発生時に現場に行くケースがありますが、直近はリモートでの遠隔対応も進めています◎

TO-TO LABO(株)
      ソフトウェア開発
      本社所在地 東京都大田区池上5丁目25番3号