• (株)シーヴイテック

【田原/生産管理→経理】未経験・第二新卒歓迎/有給14日取得/残業5H/家賃補助◎

• 情報更新日:2024/05/09

■2年目以降当社の経理をお任せします。※1年目は弊社のモノづくりの仕組みを知っていただくために生産管理業務を行います。
    【キャリアパス】担当→主任→係長→課長と経験を積んでいただきながら、着実に昇格を目指せる環境【田原市の魅力】田原市は「住みよさランキング2019」で愛知県1位/全国29位の評価を獲得!渥美半島の海岸には複数のサーフスポットが並んでおり、自然豊かな環境が魅力の一つです。また市を挙げての定住支援が充実した町であり、住みやすさにおいて高い評価を得ています。

情報更新日:2024/05/09

愛知県田原市緑が浜2-2-65

★第二新卒歓迎★【必須】メーカーでのモノづくりに興味がある方【育成】いきなり難しい業務ではなく「報告書にデータ入力」や「請求書の管理」等から始め、先輩の傍で見守ってもらいながら学べる環境です。

【弊社の強み】CVTベルト専門メーカーは弊社を含め世界にわずか2社
      搭載車種は、コンパクトカー・エコカーなどを中心に年々増えており、現在はトヨタ自動車(株)、ダイハツ工業(株)の全てのCVT車に当社の製品が 搭載されています。
      【組織風土】和気あいあいとしており社員同士が仲の良い環境です。
      【有給休暇】14日/年取得マストとなっております。

(株)シーヴイテック
      ■自動車用無段変速機(CVT)の金属ベルトの製造・販売