• りんかい日産建設(株)

【設備施工管理職】電気・管工事問わず!年間休日120日◎創業90年以上安定企業

• 情報更新日:2024/10/10

【内容】建築設備の各工事における施工管理業務をお任せします!
    【詳細】品質管理、工程管理、安全管理、予算管理、協力会社や
        協力技術者との折衝もお任せします。
    【背景】総合建設業として建築・土木の両方に高い技術力を提供して
        おり、今後さらなる飛躍をするためにも、多くの工事を手掛けて
        いく必要があります。経験を持つ方を迎え、確固たる新たな
        体制をつくる為の募集です。
    【中途入社者の声】◎現場はアットホームな環境 / 待遇が良い / 様々な
    案件に携わることが出来る / 早くから任せられるため、経験が積める

契約・嘱託社員

東京都港区芝大門2-11-8

年収500~ 万円

【必須】■設備施工管理の業務経験がある方
          ■電気・管工事問わず設備施工管理でキャリアを積みたい方
      【歓迎】施工管理有資格者(電気・管工事1級or2級)方、歓迎です!

【働き方】
      ◎当社は今年度の4週8閉所の実現に向けて人事体制を整えております。
      昨年度は4週7閉所を目指して取り組みました。(建築部門作業所50%が成功)
      ◎勤続年数平均約20年!定着率驚異の8割!退職率の低さはアットホーム
      な環境で穏やかな社員が多いことにあります!

りんかい日産建設(株)
      【総合建設業】■海上土木工事:港湾、空港、埋立、ドッグなど施工、設計、企画、調査■陸上土木工事:鉄道、地下鉄、高速道路、砂防、上下水道など施工、設計、企画、調査■建築工事:工場・商業施設、医療福祉施設等の施工、設計、企画、調査など
      本社所在地 東京都港区芝大門2-11-8