• (株)テクノプラスト

【検査/横浜】未経験歓迎!グローバルに他業界へ製品を提供する安定企業

自動車や半導体などの生産設備で必要とされるプラスチック製品を加工する製造部の、製造工程における品質チェックの関所である検査部門にて、加工された製品の検査(ノギスや三次元測定機での測定)をして頂きます。
    ■製造部にて材料カット、汎用加工・マシニング加工した製品の検査となります。先輩たちが1から教えていくので未経験の方も安心してください!【社風】平均勤続年数は10年を超え、離職率も非常に低いです。一人ひとりが経営者の考え方から、個人のやる気を一番に重視します。
    幅広い業界との取引を有しており特定の業界の景気に左右されないため、不況下でも安定した経営を実現しております!

横浜市、川崎市、その他神奈川県

愛知県名古屋市南区塩屋町5丁目1番の1

★未経験歓迎です★
      社員の9割が中途入社で、皆活躍しています!
      【大歓迎】検査業務の経験者

【当社の特徴】■小ロットの案件を得意とし、自動車部品メーカーから多くの取引を頂いております。■創業当初から独自の品質管理部門を持つなど、長年品質管理にこだわってきました。そのノウハウを生かし客先の要求に100%応える製品を作ることで、100%に近いリピート率を保っています。

(株)テクノプラスト
      ■プラスチック素材の精密加工(プラスチック加工・マシニング加工)および販売
      ※板切削加工品/旋盤加工品/板(曲げ・溶接)加工品/切削小径丸棒/成型加工品
      ■取引先:トヨタテクニカルディベロップメント株式会社、ニチアス株式会社 など
      本社所在地 愛知県名古屋市南区塩屋町5丁目1番の1