• 弥生(株)

【社内SE(内製化)/リーダー候補】フルリモート(地方在住OK)×フレックス制度有

• 情報更新日:2024/06/27

弥生の製品/サービス基盤となるシステムや弥生自身が利用するシステムをお任せします。社内システムはほぼ全て自社で内製化し、企画・要求定義から要件定義/設計/開発/テスト/運用と幅広いフェーズを経験できます
    ■開発言語:Java(Spring Boot)
    ■データベース: Oracle、MySQLなど
    ■AWS:ECS、Lambda、RDS、Aurora、Codeシリーズ など
    ■CI/CD: Jenkins Codeシリーズなど
    ■バージョン管理: Subversion GitHubなど
    ■コミュニケーション: Slack Zoom Trac Backlog Trello など

情報更新日:2024/06/27

東京都千代田区外神田4丁目14番1号秋葉原UDX21階

【必須】■要件定義の経験 ■IT業界でのWeb開発経験3年以上 ■LinuxもしくはAWSのご経験 ※入社者の決め手は、モダンな開発環境や最先端技術の環境、トップ層の技術理解等、技術者としての成長環境が多いです

【★こんな方にピッタリです★】
      ・地元で暮らしながらエンジニアとしても活躍したい方
      ・もっとエンドユーザの声を聞きながらチームで改善を繰り返してサービス開発をやりたい方
      ・もっとプロジェクト全体が見えるポジションや上流を経験したい方
      ・常に新しい技術に触れていないと不安を感じるエンジニアの方

弥生(株)
      【業務効率化の徹底追及】自動化を推進する業務アプリケーション「弥生シリーズ」の開発・販売 【業務支援サービスの拡大】ユーザーのバックオフィス業務をサポート【事業支援サービスの提供】ビッグデータ×AIによる事業融資サービス
      本社所在地 東京都千代田区外神田4丁目14番1号秋葉原UDX21階