• (株)オムニツダ

【法人営業/海外出張あり】木材素材の専門商社/魅力的な建築空間を提供!土日休

• 情報更新日:2024/06/27

建築資材用等の木材を取り扱う専門商社の当社にて法人営業をお任せします。既存の顧客はもちろん、海外での仕入れ先開拓と国内のメーカーや問屋への提案を行います。海外は、アジアから欧米までございます。
    【入社後】まずは先輩社員のOJTも実施しながら業務を覚えていただきます。業務の立ち上がり次第では入社まもなく海外出張に行く機会もございます! チームで数字を挙げる営業スタイルを尊重しており、チーム協働も評価の対象となります。
    ★導入事例★https://omni-tsuda.co.jp/premium-wood/content

情報更新日:2024/06/27

愛知県名古屋市中区大須4-9-21

【必須】営業経験1以上お持ちの方(法人個人不問)
      ※国内出張、海外出張(年平均3,4回)ありのため出張も可能な方
      ※語学は入社後に学んでいただければ問題ありません!

【教育環境】事務所や工場での研修、社内外の勉強会、語学や貿易実務な
      どの資格取得支援や徹底したOJTで、営業経験の浅い方でも安心です。
      【採用背景】海外の仕入先拡大と国内営業補強のための人員強化が目的。法人営業へ挑戦したい、ダイナミックな仕事がしたい方にマッチします。
      ★木材ごとの特徴を捉え「この商品はオムニツダでしか仕入れられない」と顧客に言って頂けるやりがいと楽しさを感じられる仕事です!

(株)オムニツダ
      ■輸入商社(木材/建材)及び木製品製造販売
      ※仕入れ先:中国・インドネシア・欧州・米国など
      ※顧客:建材問屋、建材メーカー、家具メーカー、楽器メーカーなど
      本社所在地 愛知県名古屋市中区大須4-9-21