• ラッキー工芸(株)

【姫路】『内勤営業(メンバー)』メンテナンス・営業窓口/チェーン店看板施工

• 情報更新日:2024/06/10

「ほっともっと」「丸亀製麺」「ParisMiki」「西松屋」などの看板、
    公共サイン取り付け後のメンテナンスにあたり、受電対応〜外注業者の手配や指示出しなどをご担当いただきます。また、慣れてきましたらパート
    社員への指示出しなど効率よく業務を分担できるようパートスタッフのスケジュール管理作業等もお願いします。
    【教育環境】経験豊富なベテラン社員が電話対応から現場の点検実務など丁寧に指導します。【出張】既存で看板 及び店舗設備の不具合・点検などの1次対応から業者見積案件としては近畿エリアが中心となりますので、長期出張などは無く日帰りの案件がほとんどです。

情報更新日:2024/06/10

神戸市、その他兵庫県

兵庫県姫路市朝日町54番地

【必須】
      ■建物・設備等のメンテナンス経験をお持ちの方
      ■第一種運転免許普通自動車 ※外出での業務もある為

【歓迎】■看板や店舗設備のメンテナンス経験をお持ちの方
      ■建物・設備等のメンテナンス経験をお持ちの方
      【求める人物像】■安全・品質への高い意識が身についている方
      ■安全や品質管理のためのきめ細やかなチェックができる方
      ■円滑なコミュニケーションがとれる方
      ■学習意欲が高い方

ラッキー工芸(株)
      ■事業内容:屋内・屋外看板設計、製作、施工/店舗企画設計施工/店舗コーディネイト/CI企画/デジタルポスター企画・販売/LED商品開発・販売
      【取引先】プレナス、西松屋チェーン、グレート、トリドール、タックルベリー他
      本社所在地 兵庫県姫路市朝日町54番地