• (株)三和

【店舗スタッフ/食品雑貨担当】地域密着スーパー/中途入社多/正社員登用制度有

スーパー【SANWA】【FOODONE】【AMELIA】を展開する当社にて、各店舗、各売場(部門)にて商品の販売、陳列、発注、パートナー社員への教育などの部門運営と管理をお任せ致します。
    【仕事の魅力】スーパーの仕事はデイリー勝負です。入店後に「何を作るのか」決めるお客様が多いため、売り場づくりや、発注は戦略的に行うことが重要です。季節/天気/地域特性等の要因によって、何が売れるかは変わっていくので、日々試行錯誤ができる面白さがあります。
    【正社員登用制度あり】商品部長、エリアマネージャー、店長、と複数名の上司が職務遂行能力を評価して、正社員登用しています。

契約・嘱託社員

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都町田市金森4-1-2

【必須】接客・販売のご経験◎商材は問いません!
      【中途入社者の事例】同じスーパー経験者はもちろん、ドラッグストア、ディスカウントストアなど様々なご経験の方が入社、活躍しています。

【当社の魅力】当社の歴史は1958年に遡り、長い歴史において赤字決算はございません。地域に愛されるスーパーを目指し、年々拡大中。地域を絞って出店し、番地レベルまで配慮した商品ニーズに応えています。良質で低価格な商品と豊富な品揃えを可能にする、広告戦略・物流戦略・商品戦略を駆使し、今後も更なる店舗拡大を目指しています。【求める人物像】■接客販売が好きな人■よりよい店舗のために行動できる方

(株)三和
      ≪スーパーマーケットの経営≫ 東京都町田市で生まれ、東京都西南部と神奈川県全域に店舗を展開しています。【超】地域密着主義と自社物流、自社工場により、地域のニーズに細やかに、迅速に対応しています。
      本社所在地 東京都町田市金森4-1-2