• オーティス(株)

【品質保証】フィルム・テープ特化のグローバルメーカー/年休123日/WEB面可

• 情報更新日:2024/05/16

フィルム/テープ製品などの加工製造を行う当社にて品質管理・品質保証の業務をお任せします。生産工程での不具合、不良品発生、また製品の不良の原因を追求し、改善をお願いします。
    ■新規事業拡大分野における品質保証範囲、期間等、基準の制定 ■完成品及び各工程の歩留りの管理 ■顧客から寄せられる問い合わせの対応(他部署と連携して対応) ■品質をより向上させるための施策立案、原因究明 ■情報分析、結果に基づく改善を促進する品質情報管理 ■品質目標値の可視化 ■顧客品質監査サポート ■顧客への品質に関するレポート提出、説明 等

情報更新日:2024/05/16

岡山県

岡山県真庭市中原202-13

【必須】品質管理・品質保証に関わる業務をご経験の方
      【歓迎】海外での品質体制構築業務などをご経験がある方、中国語でのコミュニケーションが出来る方

品質管理・品質保証は、当社製品の品質やブランド力を守るための大切な仕事です。業務を進めるうえで、製品不具合のクレーム対応というのは切っても切れない関係の仕事ですが、原因究明・対策の実施を早急に行うことができれば、顧客から感謝され、信頼を得ることも多い仕事です。
      共に成長していける仲間を私たちは求めています。

オーティス(株)
      ■各種樹脂フィルム・両面テープ・ゴムシート・金属箔等のラミネート、ロータリー刃・トムソン刃・腐蝕刃・金型を使用したプレス抜き加工
      本社所在地 岡山県真庭市中原202-13