• オーティス(株)

【生産技術/工程設計】フィルム・テープ特化のグローバルメーカー

■原価計算、生産ライン、設備の決定、治具設計、稼働条件テストによる生産体制作り ■生産現場ヒアリングによる、完成品及び各工程における歩留りの管理・生産ラインの改良・改善 ■国内・海外顧客から届く
    製造過程に関する問い合わせ対応(他部門と連携して対応) ■製品品質向上のための施策立案、原因究明 /生産技術は、現場と経営の両方の視点から課題発見を行い、生産体制効率化に向け改善や解決を推進していく仕事です。生産ラインだけではなく、企業の経営なども俯瞰できる高い視点が身につきます。ビジネスパーソンとして成長したいと考えている人は、ぜひ生産技術の仕事をチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

岡山県

岡山県真庭市中原202-13

【必須】■ものづくりにおける現場に関わったことがある方
          ■生産プロセスの設計に興味がある方
      【歓迎】■海外での生産プロセス立上げ・改善に関わったことがある方

■中国語でのコミュニケーションが出来る方

先輩社員の指導を受けながら、徐々に慣れて頂きますので安心して業務に取り組めます。積極的な新領域への展開や顧客基盤の拡大に向けて、技術部門でリーダーシップを発揮して、共に成長していける仲間を私たちは求めています。

オーティス(株)
      ■各種樹脂フィルム・両面テープ・ゴムシート・金属箔等のラミネート、ロータリー刃・トムソン刃・腐蝕刃・金型を使用したプレス抜き加工
      本社所在地 岡山県真庭市中原202-13