• オーティス(株)

未経験OK【受発注管理】フィルム・テープ特化のグローバルメーカー/転居補助有

英語を使う

フィルム/テープ製品などの加工製造を行う当社にて受発注管理業務をお任せします。資材の発注、納期調整・管理、コストダウン、仕入先の開発などが主な業務となります。
    【詳細】生産資材の在庫管理や納期管理、価格交渉や与信管理などを行って頂きます。※ご経験に応じて業務をお任せしていきます。適性に応じて、資材や設備の調達業務をお任せする可能性もあります。
    【製品について】 情報通信端末、半導体に関係する製品が多いです。国内では高いシェアを誇っており、アジア各地にも展開。岡山に腰を据えて規模の大きな仕事をしたい方にお勧めです。

岡山県

岡山県真庭市中原202-13

【必須】■英語の読み書きが可能な方  ★未経験者歓迎★
      【尚可】■通関士資格 ■海外での調達業務に携わった経験がある方(資材の現地調達など) ■材料の知識があると良いため理系出身の方

◎UIターン歓迎です。遠方からの転居に伴う費用補助有。(社内規定有)まずはご応募いただき、当社で働く魅力を感じてください!
      【働く魅力】《1》年間休日123日、残業20〜30h《2》取り扱いアイテム数は2000を超え、国内にとどまらず海外にも製品を供給。グループ売上50億以上◎《3》自動車(EV)・医療・エネルギー・アミューズメント等の分野に注力。◎競合が少ないニッチ業界で高いシェアを保有!!

オーティス(株)
      ■各種樹脂フィルム・両面テープ・ゴムシート・金属箔等のラミネート、ロータリー刃・トムソン刃・腐蝕刃・金型を使用したプレス抜き加工
      本社所在地 岡山県真庭市中原202-13