• テクノ建設サービス(株)

【BIMオペレーター】残業月10h程/年休120日/完全週休二日制/働き方を変えたい方

ビル・マンション等の大規模修繕工事・リニューアル工事に伴う3D図面作成、積算をお任せします。■使用ソフト:GRAPHISOFT ArchiCAD、JWCAD
    他部署との連携が密に行われる環境で、企画提案のチャンス有!
    ご入社後、BIMを活用していただく機会がございます。新たなチャレンジと働き方の改善が両立できる環境です。社員は穏やかな方が多く、落ち着いて就業できる環境です。事務職との完全分業により、平均残業時間10時間以下/年休120日/土日祝休/完全週休二日制です。有給取得も推奨しており、ワークライフバランスを重視したい方、スキルを活かして長期に働きたい方からのご応募をお待ちしております。育休の事例もあり!

東京都豊島区池袋2-14-2JRE池袋二丁目ビル8F

【必須スキル】BIMまたはCADの使用経験、大規模修繕にかかわる業務に興味をお持ちの方

早期にご入社いただける方からのご応募を歓迎いたします。ご意欲を重視した選考を行います。業務へのチャレンジ精神溢れる方のご応募をお待ちしております。

テクノ建設サービス(株)
      ■建設工事の設計・監理および請負■ビル・マンション等建物の劣化診断・調査・設計
      ■ビル・マンション等建物のリニューアル工事■ビル・マンション等建物の内装工事
      ■ビル・マンション等建物の給排水管更生工事 他
      本社所在地 東京都豊島区池袋2-14-2JRE池袋二丁目ビル8F