• (株)アルページュ

【東京/ファッションアドバイザー】キレイめブランド/残業10h/産育休復帰100%

女性向けアパレルブランドを展開する当社の販売スタッフとして、業務を行っていただきます。まずは将来の店長候補として、経験やスキルを積んでいただきご活躍いただきたいと思います。
    【業務内容】接客販売/商品陳列/在庫管理/ディスプレイ/棚卸し/SNSを用いた店舗プロモーション活動 【配属店舗について】「Apuweiser-riche」「JUSGLITTY」「Rirandture」「Mystrada」「CADUNE」のブランドの中で、面接での適性判断やご本人様の希望の元、配属先店舗を決定します。【様々なキャリアパス】販売員で着任後、店長・エリアマネージャー・企画・プレス・営業などのキャリアパスがご希望次第で可能です!

東京都港区北青山2-5-8青山OM-SQUARE 5F

【必須】丁寧な顧客折衝経験のある方、当社ブランドが好きな方
      【歓迎】女性アパレルブラントでの接客経験
      ★中途入社事例★不動産営業・事務、オペレーター、美容クリニックなど

【働きやすい環境】育産休復帰率100%!時短勤務や育休産休も取りやすい環境のため、プライベートやワークライフバランスも大切にしながら働くことが可能です◎また、年次社歴関係なくしっかり評価される環境です。★キャリアパス例★【入社2年目】サブ店長→【入社2.5年目】チャレンジ研修へ応募→【入社3年目】ネット営業(チャレンジ研修は希望制です!)

(株)アルページュ
      ■レディースファッション企画・製造・直営・卸・EC
      ■20〜30代女性をターゲットにしたブランド展開:「Apuweiser-riche」「JUSGLITTY」
       「Mystrada」「Rirandture」「CADUNE」の直営店を展開
      本社所在地 東京都港区北青山2-5-8青山OM-SQUARE 5F