• (株)アンティー・ファクトリー

【Webプロデューサー】ブランド戦略/大手ナショナルクライアントへの提案

• 情報更新日:2024/05/20

Webサイトの総合プロデュース、企画、戦略立案、ディレクション、制作
    進行、および公開後の効果分析など、Webサイト構築に関する業務を担っ
    て頂きます。【クライアント】化粧品メーカー、食品メーカー、自動車
    メーカー、電機メーカーと多岐にわたるので、様々な業種のサイトを手掛
    けることができ、やり甲斐を感じられます。
    【業務内容】
    ・Webサイト、広告の企画立案、コンセプト策定
    ・クライアント対応、制作進行 ・撮影ディレクション
    ・デザイナーを含めたクリエーターとのやり取り

情報更新日:2024/05/20

東京都渋谷区南平台町17-13ヴァンヴァール南平台2階

【必須】Webディレクションに関する総合的な知識と経験(ブランド戦略
      、プロデュース等の企画経験を得意とする方)ポートフォリオの提出
      【尚可】編集、WEBマーケティングスキルを有する方は優遇致します。

【キャリアについて】クライアントとクリエーター双方の翻訳者として的
      確に意図を伝えられ、最適なソリューションを提案できる人材へと育成し
      ます。Web、アプリ、サイネージ、VIDEO等、どのようなジャンルのディレ
      クションも対応できる方を育てていきます。システム、クリエイティブ、
      プロモーション、エディトリアルなど、ベースとしてディレクター業務を
      行い、前職の経験を活用して得意分野を伸ばしてもらいます。

(株)アンティー・ファクトリー
      ■WEBデザイン制作、WEBサイト構築、戦略・企画提案、WEBコンサルティング、WEBシステム構築、グラフィックデザイン制作など
      ■上記に伴うビジネス全般
      本社所在地 東京都渋谷区南平台町17-13ヴァンヴァール南平台2階