• (株)東京ダイヤモンド工具製作所

【名古屋/法人営業(メンバー)】創業約90年/老舗優良メーカー/飛び込みなし

• 情報更新日:2024/05/09

創業約90年の老舗ダイヤモンド工具メーカーである当社にて、法人営業を担当いただきます。まずは既存のお客様の引継ぎ・深耕業務がメインとなりますが、将来的には新規開拓営業も行っていただきます。
    【詳細】■新規・既存の割合は約2:8程度 ■新規に関しても、メインのお客様からの口コミや展示会、HPからのお問い合わせが多く飛び込みなどはございません。
    【提案スタイル】お客様の「こういった製品を作りたい」というニーズに対して、条件・仕様などをヒアリング、技術部門と共に最適な製品を提案します。その他製品の製造・納品・動作確認まで、各担当部署と連携しながら、進捗状況のフォローなども行います。

情報更新日:2024/05/09

東京都目黒区中根2-3-5

【いずれも必須】■BtoBの営業経験■普通自動車第一種運転免許
      【歓迎】■工具営業の経験

【当社の営業の面白さ】(1)取り扱うのは世界レベルの技術力を誇る製品。当社はナノレベルの加工を支える長年のノウハウと技術技能者の匠の結集により、圧倒的な技術・製品力を誇っています。
      (2)半導体・自動車部品・スマートフォン(5G関連)等、新しい製品や生産技術を確立するためには、必ず削る・切る・磨くといった工程の中で、ダイヤモンド工具は必要不可欠になります。

(株)東京ダイヤモンド工具製作所
      ダイヤモンド工具全般の製造、販売、修理及び機械器具の販売