• (株)ビーイング

【津/自社内開発】あなたの育てたソフトが世に!キャリアアップ可能☆

• 情報更新日:2024/06/27

■業界トップシェアの当社パッケージシステムの設計・開発を担当していただきます。将来的には要求定義などの上流フェーズやプロジェクト管理をお任せすることもあります。
    【製品】ビーイング社が提供する『Gaia』シリーズの設計・実装を担当する予定です。※建設業界への知識は現段階で不問です。
    【魅力】■日本全国30年以上愛されている商品を担当するため、「この商品(機能)は自分が作りました」と胸張って言える仕事です。■スキルアップ出来る環境:業務時間の20%を調査・研究にあてることができスキルを磨ける環境です。

情報更新日:2024/06/27

三重県

三重県津市桜橋1-312

【必須】C#での開発経験3年以上
      【歓迎】SEのご経験 《使用言語》C♯をメインに活用 #課題を見出し設定する力 #自分の言葉で人を動かす力

【こんな方におすすめ】お客様目線での製品開発にこだわりたい方/チームで取り組みたい方/将来新たなサービスを立ち上げたい方
      【働き方】残業約20H/年間休日127日等WLB充実。平均勤続年数約12年。女性社員は約90名ですが、延べ40名が育児休業を取得し職場復職しています
      【新たな取り組み】自由なアイデアや開発のため、ハッカソンやイノベーションタイムを用い普段の業務に縛られない時間を創出しています

(株)ビーイング
      土木工事積算システム『Gaia(ガイア)』/工事情報共有システム『Being Collaboration』/見積・実行予算システム『BeingBudget』/CCPMソフトウェア『BeingManagement』など、多数のオリジナルシステムを開発・販売
      本社所在地 三重県津市桜橋1-312