• (株)ビーイング

【鹿児島】ITインストラクター職/当社開発システム利用顧客の訪問サポート

■新規契約となったお客様へのシステムの導入設置や操作指導、契約中のお客様へのサポート活動(情報提供、お問い合わせ対応、ヒアリング、新機能・サービス等の紹介)を行います。
    ■導入を頂きましたお客様先にお伺いし、お客様のシステム管理部門へネットワーク及びセキュリティ環境等を確認し、システム導入がスムーズに行われるよう技術的にサポートすることもあります(担当エリアにより出張予定のある場合があります)。※建物の改変を伴う業務は含まない
    ■イベント等によるプロモーション活動や、お客様/代理店様に向けて勉強会の講師をすることもあります。

鹿児島県

三重県津市桜橋1-312

【必須】■顧客対応のご経験(業界不問!)
          ■普通自動車免許(AT限定可/ペーパードライバー不可)
      【歓迎】・法人営業、システムの提案・サポート、建設業界の知識・経験、ITスキル

【入社後の流れ】当社主力製品『Gaia』を含む自社開発プロダクトについてお教えしていきます。基本的な使い方やインストール方法、想定されるイレギュラー処理などを覚えた後はOJTとなります。先輩社員と実際にお客様先を訪問し、どんなケースにどのように対応すれば良いのかを学んでいきます。※新しい知識を習得し、お客様に喜んで頂きたいと思う方にお勧めです【働き方】年間休日127日。メリハリもって働ける優良企業

(株)ビーイング
      土木工事積算システム『Gaia(ガイア)』/工事情報共有システム『Being Collaboration』/見積・実行予算システム『BeingBudget』/CCPMソフトウェア『BeingManagement』など、多数のオリジナルシステムを開発・販売
      本社所在地 三重県津市桜橋1-312