• (株)デジタリフト

【WEB広告コンサルタント】東証グロース上場/在宅勤務可/平均残業月25h

• 情報更新日:2024/07/01

■総合的なデジタルマーケティングを展開し、戦略から実行までを一貫して手掛ける当社にて、コンサルタントとして顧客の課題解決に向けた業務をお任せします。事業戦略のパートナーを目指します。
    【具体的な業務の流れ】■クライアントとの要件定義 ■戦略策定 ■実行内容の落とし込み ■メディアプランニング/LPO改善施策等の戦略プランニング ■ソリューション(広告運用担当)との戦略実行 ■振り返り、次の施策提案
    【身につくスキル】■社内外を取りまとめてプロジェクト全体を進行していく能力 ■幅広いソリューションを活用した戦略立案スキル

東京都渋谷区神宮前6-17-11JPR原宿ビル4階

【必須】WEB関連の課題解決型または提案型営業のご経験(目安1年以上)
      【歓迎】CRMツールの営業やECコンサルタント、WEBディレクターなど

【魅力】■社風:上場企業ながら、従業員70名の会社のため経営陣との距離も近く、意思決定のスピードも早いです。風通しが良く、『note』を利用した当社情報の発信も社員の発案が採用され実現しました。
      ■育児への理解:育児に伴う時短勤務者が複数在籍しており、中にはマネージャーもおります。(子どもが18歳まで可能)。男女ともに育休実績がございます。

(株)デジタリフト
      【マーケティング領域のコンサルティング企業】■広告・コンサルティング事業
      コンサルティング / 広告運用(トレーディングデスク)■ブランド・メディア事業
      SEO / インフルエンサー / アフィリエイト / SNSアカウント運用 / 制作
      本社所在地 東京都渋谷区神宮前6-17-11JPR原宿ビル4階