• 丸進青果(株)

【愛知/総務(給与担当)】未経験可★長年働ける環境/青果仲卸業界売上TOP級

• 情報更新日:2024/07/04

総務部の一員として、給与に関する業務をお任せします。
    総務部としては幅広い業務がある中で、まずは給与に関する業務をお任せします。当社の従業員は約210名。勤怠管理システム「勤次郎」から
    データを算出し、それをもとに給与計算を行います。入社後の流れとしては、現在給与計算業務を行っている課長のもとで給与計算業務のサポートをしていただきます。仕事に慣れてきたら社会保険事務や勤怠管理、団体生命保険管理などへ業務の幅を広げていただきます。ゆくゆくはそれらの業務を一人でできるようになっていただきたいと思いますが、あくまでも当面の間は課長のサポートのもと業務を進めていただきます。

愛知県西春日井郡豊山町大字豊場字八反107番地

未経験者歓迎
      →入社直後は覚えていただくことが多いため、学習意欲の強い方を歓迎します!

【歓迎】
      ■給与計算の実務 ■社会保険に関する事務業務
      →具体的には勤怠管理、各種税金対応、団体生命保険管理の業務経験などをお持ちの方

丸進青果(株)
      名古屋市中央卸売市場・北部市場において販売委託された商品および国内の生産者などより野菜・果物を買い入れ、中部圏を中心として大手スーパー、卸売市場、外食産業、小売店などに販売する業務を行う。
      本社所在地 愛知県西春日井郡豊山町大字豊場字八反107番地