• (株)しまナーシングホーム

【営業】高齢化社会における社会貢献性◎/ノルマなし/月平均残業5〜10時間程度

• 情報更新日:2024/05/09

24時間看護職員常駐、医療型の有料老人ホームを運営する当社(全14ホーム)にて、病院や地域包括センター等に対するホームのPR業務や、入居をご検討のお客様に施設案内等をお任せいたします。
    【具体的には】■病院や地域包括センター等へ当社ホームのPR業務
    ■入居を検討しているお客様の施設案内、助言及び契約締結業務
    ★当社の営業はノルマがございませんので、安定して就業できます。
    ★営業成果に対してはインセンティブを支給しますので、やりがいを追求できます。
    ★入社後は社員がOJT形式で教育指導しますのでご安心ください。

情報更新日:2024/05/09

東京都新宿区西五軒町11-10

【必須】■新規営業経験1年〜お持ちの方(個人・法人・商材問わず)
      ■高齢者に寄り添うお仕事のため、お客様のお話を丁寧に聞き、 想いを汲み取ろうとすることができる方。

【当社で働く魅力】〜社会貢献性の高いお仕事です〜
      ■当社のホームは介護度の高い方、医療依存度の高い方も積極的にお受け入れを行っているため、高齢化が進む現在では社会のニーズとマッチしています。お蔭様で安定した経営を行っており、長期的な就業が可能です。
      ■平均残業時間5〜10時間/月のため、ワークライフバランスを取りやすい環境です。
      ★長期的に腰を据えて働くには最適な職場です!ご応募お待ちしてます!

(株)しまナーシングホーム
      ●首都圏及び北関東にて、アットホームな介護付有料老人施設等を運営する福祉関連事業会社●モットーは「確かな安心」と「親身なケア」●社会貢献度が高く日本の社会に必要不可欠な存在に
      本社所在地 東京都新宿区西五軒町11-10