• アークシステムテクノロジーズ(株)

【福岡/博多駅】法人営業<残業10H程度/土日祝休/昇給有/商品力有/WEB面接可>

当社にて主に不動産業界顧客に対し、当社が展開する入居審査サービスや賃貸保証商品の提案営業を担当。業務に慣れるまでは既存先との対応を行います。有給休暇消化率70%〜90%と高水準で働きやすい環境です。
    【具体的業務内容】
    ■不動産賃貸の審査・保証業務に限らず、不動産管理業務にも配慮したサービスの営業/■既存の取引先へのアフターフォロー/■不動産業者の新規開拓業務 等。
    【教育体制】
    ■教育体制完備。先輩社員とのOJTが中心。未経験出身者も多く活躍中。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-11KDX博多南ビル9階

【必須】営業経験または販売・サービスといった対人折衝の経験
      【歓迎】法人営業経験/不動産業界経験/金融業界経験
      こんな方におすすめ:成長意欲が高く、能動的に行動できる方

【入社後について】
      ■先輩社員よりOJT形式で業務をこなしながら、徐々に業務を覚えていただきます。慣れてきましたら、一定数の顧客をお任せし、徐々に新規開拓にも挑戦していただきます。
      【魅力】
      ■業界初のサービスを展開。商品力が強く、営業しやすい環境です。

アークシステムテクノロジーズ(株)
      ■インターネットを利用した信用情報の収集・提供・照会業務■不動産賃貸借契約上の各種リスク評価■家賃債務保証弁済業(賃貸保証)■不動産管理会社が取り扱う家財保険の受付業務
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-11KDX博多南ビル9階