• jinjer(株)

インサイドセールス/リーダー候補/Saas企業/クラウド型人事サービス/リモート可

• 情報更新日:2024/09/30

マーケティング部が獲得してきた顧客リードに対して、課題のヒアリングや、改善した方が良いポイントの啓蒙などを行い、商談機会を創出していただきます。※KPIを意識し、接客・営業されてきた方歓迎です。
    インサイドセールスはマーケティングが獲得したリードへのアプローチを行います。単にリードを商談化をすれば良い、のではなく商談の質・量双に関わる『コントロールセンター』のような働きをします。インサイドセールスの目標達成は日々の行動をおろそかにしては成し得ないため地道で泥臭い仕事でもやり切る力、業務カイゼン力、セルフマネジメント能力が活きるポジションです。

東京都新宿区西新宿6-11-3WeWork Dタワー西新宿

【必須】接客・営業で数値を追ってきた経験
      【歓迎】■SaaSのインサイド/オンラインセールス経験■Salesforceの利用経験■The Modelの理解がある方■メンバー/組織マネジメントの経験

【求める人物像】■組織変化のスピードや大きさを楽しみながら働ける方
      ■組織およびお客様からの期待を超えることにやりがいを感じる方
      ■成果やお客様への価値貢献のために学ぶ努力ができる方
      ■「なぜできないのか」ではなく「どうやったらできるのか」を考えられる方
      ■組織やお客様の課題を自分ゴトとして捉えて解決に向けて思考できる方

jinjer(株)
      ■人事労務の効率化を支援するクラウドサービス「jinjer」の運営(人事労務・勤怠管理・給与計算・ワークフロー・経費精算)
      本社所在地 東京都新宿区西新宿6-11-3WeWork Dタワー西新宿