• (株)東京海上日動パートナーズEAST

長岡市【事務アシスタント】年休160日以上(土日祝+平日数日)/10時〜15時勤務

• 情報更新日:2024/09/17

当社の営業事務のスタッフに対して、ExcelやWordなどを活用してサポートしていただきます!1週間の平日のうち、3,4日勤務していただき、時間は10:00〜15:00とプライベートと両立しやすい勤務体系を用意しました!
    当社は東京海上日動100%子会社で販売代理店です!長岡支社にて働く営業担当を営業事務がサポートし、二人三脚でお客様のフォローを行っております。その中で営業事務のサポートをしていただくことで、より社内の効率化を図り、より全体でお客様のフォローができるよう、進めてまいります!
    ■従事すべき業務の内容における変更の範囲:会社の定めるすべての業務

契約・嘱託社員

新潟県

《未経験歓迎!》エクセルやワードを活用できる方!
      より仕事に力を入れたいとなれば、営業事務や営業担当へのキャリアアップも行えるよう相談が可能となります。

【柔軟な働き方が可能】年間休日、労働日数、年収は労働条件の備考欄を参照!
      【チームで働く体制】一人のお客様に対して営業、営業事務、生保担当と様々な役割の担当者が対応しています。そのためをコミュニケーションを大切にしており、一人に抱え込ませることはありません。

(株)東京海上日動パートナーズEAST
      ・損害保険業募集代理店事業 ・生命保険業募集代理店事業
      本社所在地 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-17シーノ大宮サウスウイング16F