• (株)コネクティボ

【名古屋】Webシステム開発〜100%自社内開発・ユーザー直案件〜

• 情報更新日:2024/05/20

【直ユーザー案件メイン・要件定義から開発にアサイン頂きます】
    メディアサービス、広告代理店、学校法人、ゼネコン企業等、多岐にわたり、業務系システムの開発からECサイトの制作など幅広く開発。
    リーダーの指示の下、開発業務を中心に携わって頂きます。Linuxの使用経験さえあれば選考可能ですので、ご応募お待ちしております。大学発ベンチャーの称号も獲得!仕様検討から開発に携わりたい方には充実感を得られる環境です。【案件事例】https://www.conextivo.com/works/
    Web予約管理システム、チケット販売システム、あいちトリエンナーレ公式アプリ等 ユーザー直案件の開発実績が多くございます。

情報更新日:2024/05/20

愛知県名古屋市中区錦3-4-6桜通大津第一生命ビル12F

【必須】Webシステム開発経験をお持ちの方(開発言語:PHP/JavaSprct)    ※経験目安3年程度

《 ユーザー直だからこそ実感できるシステム開発のやりがい 》
      エンジニアとして自身が開発したシステムの効果・やりがいを感じて頂くため、ユーザー直で要件定義から入れる案件を中心に受けております。ユーザー目線を養い続け、将来的には自社サービスを展開するソフトメーカーを目指しております。顧客の声をシステムに変え、効果を実感する、エンジニアとしての醍醐味を感じたい方からの応募をお待ちしております。

(株)コネクティボ
      【事業内容】Webシステム開発/サーバ構築・保守・管理/ネットワーク設計・構築・管理/システムコンサルティング【販売先】サンデーフォークプロモーション/三晃社/ナカシャクリエイテブ など
      本社所在地 愛知県名古屋市中区錦3-4-6桜通大津第一生命ビル12F