• (株)エス・イー・シー・ハイテック

愛知【組込み制御開発エンジニア】★チームで配属/ほぼリモート/土日休み

組込み制御開発の請負い案件に従事頂きます。
    【詳細】デジタルカメラや、EV車などの車載ECUプラットフォーム開発などの組込み系の中でも最先端の案件に従事することができます。
    [魅力/やりがい] 固定電話の交換機開発の時代から、携帯電話の登場・
    発展を支えてきた長年のノウハウと信頼により、当社でなくては出来ない
    案件が多数ございます。当社の成長、社員の成長が日本の通信の発展に直
    結するという大きなやりがいの元、仕事に取り組んで頂けます。開発案件の規模が大きいからこそ、10〜15名のチームでアサインされ、わからない点はすぐに聞ける状態が整っているため、働きやすい環境です。

【必須】汎用系または組込み系での開発経験をお持ちの方

[評価制度] 上長との半期ごとの面談が有り、仕事での頑張りはきちんと
      評価します。またやりたい案件や技術などを話すことで希望に合致した案件に挑戦できたというケースも。
      [社風] 社内活性化活動推進中です。社員発案で実施内容を企画し、運営しています。過去にはBBQやウォーキング大会などを実施してきました。費用は会社負担で、参加は任意です。

(株)エス・イー・シー・ハイテック
      情報通信ネットワークに関わる調査・企画提案、システム開発、ソフトウェア開発、評価業務、運用・保守、各種支援業務
      本社所在地 東京都品川区東五反田2-17-1オーバルコート大崎マークウェスト15F