• 高島屋ファイナンシャル・パートナーズ(株)

【京都/カードカウンター】★高島屋グループ/正社員採用/連続休暇・評価制度◎

高島屋京都店のカードカウンターにて下記業務に従事していただきます
    ※カード勧誘は個人ではなく配属部署全体での目標設定となります。
    ※【制度・福利厚生備考】に教育研修の詳細あり。
    【主な業務内容】変更範囲:会社の定める業務
    ■カードカウンター運営に関わる営業事務
    ■高島屋(専門店含む)と連携したカード獲得の推進業務
    ■カード入会受付カウンター運営とカード獲得スタッフの管理業務
    ■タカシマヤカードの新規入会受付,付帯商品の受付,カードの即時発行業務
    ■既存会員様への住所変更等の諸変更手続き,カード利用に関するインフォメーション業

京都市、その他京都府

東京都中央区日本橋2-4-1

【必須】■就労経験が1年以上ある方■接客経験や営業経験のある方
      【歓迎】■人と対話するのが好きな方■クレジットカード営業職経験者
      ★残業月20H/連続休暇制度/福利厚生充実/私生活と両立しやすい環境です

【魅力】■残業時間が少なく、年に2回最長10日の連続休暇を取得することが可能なためプライベートと両立していただけます。また、高島屋グループならではの社内買物制度もございますので是非ご利用ください。
      【雰囲気】■全員で育てていく風土となっております。先輩社員とも距離が近く、仕事内容の相談など気軽に相談できる環境となっております。
      【やりがい】■資格支援制度がありスキルアップが目指すことが可能です。

高島屋ファイナンシャル・パートナーズ(株)
      ■老舗百貨店系の人気上位カードであるタカシマヤカードの発行
      ■上記に付帯する様々な事業