• (株)ウィンティ

【大阪/ドコモ携帯販売】未経験・第二新卒OK◎昇給・家賃補助有/面接1回

• 情報更新日:2024/10/07

【経験不問】ドコモショップの販売スタッフとして携帯電話、スマートフォン、タブレットの提案営業や契約プラン変更を担当。ふるさと納税サポートも開始し、販売のみならず多方面でお客様に寄り添うことが可能◎
    ■イオンモールの外にある来店型の店舗のため、呼び込み等は不要。来店のお客様はファミリー層の方が多いです。■未経験から始めた方も多数で細やかな研修を準備しております。座学(約10日)⇒先輩と一緒に接客研修(約4ヵ月)■お客様からの感謝と、ドコモ資格制度でスキルアップの実感を感じることが可能。■頑張りが給与に反映。資格合格で4段階のランクごとに2.5万円/月〜7万円/月の資格手当支給※詳細は求人票下部記載。

大阪府大阪市平野区長吉六反2-6-36

未経験・第二新卒歓迎。アルバイトのご経験のみでもスタート可能。
      お客様のライフスタイルに寄り添う事ができる方や、人と接することが好きな方、接客経験のある方歓迎です。

キャリアパス:メンバー→リーダー→副店長...と昇格。
      【最短昇格年数】 ・リーダー:入社1年 ・副店長:入社4年程
      店舗の課題に対し主体的に取り組んだ"行動"を重要視しております!
      地域密着型の1店舗経営だからこその団結力がございます。
      運営方針が統一されている為、サービスの質の向上に注力可能。
      営業時間が10時〜19時の為,出社:9時半,帰社:19時〜20時が基本です。

(株)ウィンティ
      スマートフォン等の通信機器の販売