• 金生建設(株)

【四国中央/建築施工管理】住宅〜工場等を手掛ける地域密着型の総合建築業

• 情報更新日:2024/10/10

■建築施工管理業務全般を担当。戸建て住宅や店舗、社屋、事務所〜倉庫、工場の施工管理等、幅広い案件をお任せします。施工エリア:四国中央市および隣接地域(基本:宿泊を伴う遠方の案件はありません)
    ・施工管理業務をはじめ、日々の業務を通して育成に注力できる方をお待ちしています。■具体的には:《工程・品質・原価・安全》管理をお任せします。協力会社の手配、工期の調整、積算/見積りの作成、指導/教育、
    近隣ケア(騒音/振動など)、報告書類の作成(申請書/写真撮影)など。
    現場の指揮者として問題なく工事が進んでいるか、図面通りに建物が建っているかなどを管理していただきます。

愛媛県

愛媛県四国中央市金生町下分911番地

年収384~ 万円

【必須】建築施工管理の実務経験【尚可】1級あるいは2級建築施工管理技士の資格保持者優遇★会社の歴史が長く、協力会社や職人との関係も長く 安定した体制を整えています。私たちが意識しているのは第一に

お客様です。お客様に寄り添い、心の底から喜んでいただける
      ような技術と提案力で日々業務を行っております。《求める人物像》
      ・転勤をせずに、腰を据えて長くじっくりと仕事に取り組みたい方。
      ・職場の人間関係で悩みたくない方(当社の自慢できるところです!)
      ・安定した給与体系のもとで、仕事に集中したい方。
      ※当社は、経験/技術とともに、人柄を重視した採用を行っています。

金生建設(株)
      本社所在地 愛媛県四国中央市金生町下分911番地