• ピーピーエル(株)

【岐阜県各務原市/法人営業】未経験OK!/ノルマ無/賞与実績4ヵ月/既存メイン

• 情報更新日:2024/10/03

FA(工場自動化)に必要な機械装置に付随する制御盤やハーネス等の営業(既存顧客との打合せ、新規顧客へのPR訪問等)をお任せいたします。
    (既存:新規=9:1)★業界未経験の方もご応募いただけます!
    【具体的な仕事内容】既存顧客への営業を中心にお任せし、顧客からの紹介による新規営業や商談会等にも同行していただきます。入社後は他部署での研修期間も設けて、まずは幅広い知識を身に着けて頂く事から始めますので、業界未経験の方でも安心して就業いただけます。
    【担当顧客エリア】岐阜・愛知・静岡が中心となり、当社の設計課・製造課・工事課・業務課と連携しながら営業活動を行っていただきます。

岐阜県

岐阜県各務原市須衛町1丁目225番地

〜★未経験から活躍!人物重視の選考です★〜
      【必須】社会人経験3年以上  ※簡単なエクセル操作が必要となります(専用受発注システムを使用するため

■製品知識や資格習得を意欲的に行える方、歓迎いたします。(営業未経験で入社し、現在は電気工事士の資格取得にチャレンジしている社員もいます) ■職場は風通しの良い、誰でも自分の意見を言うことができる雰囲気です。■ジョブローテーション制度があるので自由なキャリアパスを選択いただけます!★HPでは社員紹介も行っております!当社のブログやTwitterなどからも社風が伝わるかと思います★

ピーピーエル(株)
      ■FAシステムの設計 ■電装品製造組立 ■電装品据付調整、配線工事 ■FA全般(制御機器、コネクタ、配材関係)の販売
      本社所在地 岐阜県各務原市須衛町1丁目225番地