• 安藤工業(株)

【愛媛/建築エンジニア】資格なしOK!資格取得支援有/社員寮有【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/24

■建築工事の施工管理をお任せします。民間6:公共4,工期:半年〜1年程度
    ・見積もり(工事内容) ・下請け業者とのやりとり ・工事の施工管理
    ・その他、付随する業務など幅広くお任せ致します。
    ※現場は愛媛県内(東予・中予地区)で西条市がメインで、宿泊を伴う出張はありません。直行直帰可能です(現場事務所までマイカー通勤可)
    ・何もないところから自分の手で完成させるやりがいがあります。
    ◎未資格の方でも、現場で先輩についてのOJTを通じてしっかりと教えていきます。資格取得し現場経験を積んだ後は、現場のリーダーとして施工管理をお任せします。【変更の範囲】なし

愛媛県

愛媛県西条市三津屋190番地1

◎資格なしOK!入社後の資格取得をサポートします。
      【必須】■建築施工管理経験1年以上 ■第一種運転免許普通自動車
      【歓迎】■1級もしくは2級建築施工管理技士、一級建築士

【この仕事の魅力とやりがい】
      ◆実務経験が短い方もしっかりと教育します。創業以来110年以上受け継がれてきた弊社の高い技術力を持つベテラン社員の指導で、スキルアップを目指せます。(勉強会、書籍購入費用負担など資格取得支援制度あり)
      ◆地域の人々の暮らしづくりを支える仕事です。地域貢献性という点からも、ずっと長く残る良いものを作り上げていくという喜びがあります。

安藤工業(株)
      土木建築工事の施工・設計並びに監理、セメントの販売、生コンクリートの製造・
      販売、産業廃棄物の収集運搬、前各号に付帯する一切の事業
      本社所在地 愛媛県西条市三津屋190番地1