• (株)エスデーピー

【札幌/ソフトウェア開発エンジニア】年休126日/自社内開発/私服勤務可/転勤無

• 情報更新日:2024/10/28

■ASP.netを使用したWebアプリケーション開発をご担当頂きます。
    ■地方自治体及び一部事務組合向け自社パッケージソフトの開発・テストの工程をお願いいたします。
    当社は、大手メーカーへOEM提供も行っています。
    取引先は、大手企業が中心で、プロジェクト管理(工程・予算・人員)や、クライアント・協力会社との打合せ、導入後の保守・指導・開発に関するお客様サポートも行なっています。
    ■入社後、定期的に面談を行うことで、あなたの頑張りを正当に評価し待遇でお応えできるようにしています。

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区南九条西3-2-10札幌KSビル7階

【必須】何かしらの開発経験のある方
      【歓迎】ASP.net/VB.net/JAVA/C/C#などの開発経験のある方、将来PM・PLとして活躍したい方

★☆★スキルやご経験豊富なベテランの方も積極採用中!★☆★

【社風について】休む時はしっかり休み、仕事の時はシャキッと仕事をするメリハリのついた社風で、春は花見、夏はキャンプ、秋は社員旅行、冬はスキー&温泉も予定している和気あいあいとしたアットホームな環境です。

(株)エスデーピー
      ■コンピューターソフトウェア及びハードウェアの開発、販売、保守
      ■コンピューターの周辺装置及び部品の設計、販売
      ■事務用品の販売 ■広告・宣伝に関する企画・立案・制作業務
      本社所在地 北海道札幌市中央区南九条西3-2-10札幌KSビル7階