• (株)井上鉄工所

法人営業[埼玉/上尾市]残業少なめ/定年60歳/再雇用制度にて65歳まで雇用

• 情報更新日:2024/09/24

■トラックや建設機械に使用されている金属部品を製造する当社にて、営業活動ならびに付随する業務をお任せ。★新規ニーズが拡大しており、利益率向上・生産性向上の為に改革を続けています!
    【具体的に】請求書発行/受注・納品管理/納品作業/加工設計・図面読解/見積作成/製造現場との打ち合わせ/協力企業様との連携など
    【入社後】経験に応じて現場研修やアポ同席を実施します。まずは既存顧客からお任せし、徐々に新規ニーズなどもお任せしていきます。
    【採用背景】ベテランの担当者が1名で営業になっておりましたが、新規のご依頼をいただくことが増え、今後の事業拡大も視野に入れた営業組織の強化の為。

埼玉県

埼玉県上尾市平方領領家662-1

+.★事前工場見学歓迎!どんな製品・仕事かをぜひ知ってください★.+
      【必須】■製造メーカーでの営業経験をお持ちの方 ■普通自動車中型免許もしくは普通自動車免許(平成19年6月1日以前に取得)

【当社について】創業50年を超える老舗企業。広いスペース(4,000坪の社屋)と、洗練された細かな加工技術を強みに、事業を展開しています。特技は『鋳物を中心とした〜100kgの中物製品の機械加工』です。
      大手メーカーから高い評価を得ており、長年の取引実績により、厚い信頼を受けています。

(株)井上鉄工所
      ■産業用機械加工組立 ■建設用機械部品加工 ■遊星減速機加工
      ■油圧部品加工 ■その他設計製作組立
      本社所在地 埼玉県上尾市平方領領家662-1