• (有)幸和工業

柏崎市【機械加工】<経験者募集> 少数精鋭で高い技術力/メーカーと直取引多数

• 情報更新日:2024/10/24

工作機械部品を中心に、量産ではなく多品種少ロッドで製造しております。既存製品だけでなく新規案件もあり、様々な生産品、試作品に関われるのが仕事の面白みです。
    【工作機械メーカーと直取引!】従業員10人以下の小さな会社ではありますが、新潟県内外の工作機械製造メーカーと直接の取引をしております。何よりも技術力の高さを評価いただいております。機械や材料の安定のために、室内温度を年間通し平均23℃に保っており、仕事がしやすい環境も魅力です。
    【変更の範囲】当社業務全般

新潟県

新潟県柏崎市荒浜3丁目7番18号

【必須】NCフライス、NC旋盤のいずれかのご使用経験 ★ご応募の場合、必ず面接いたします!!【尚可】NC言語を理解し、プログラムとNC工作機械の取扱いができる方、CAD/CAMを操作できる方は特に歓迎します

【少数精鋭企業!社長との距離も近い!】従業員は全員高い技術を持った職人です。仕事にこだわりを持ち、技術を追求することをモットーにしております。新規案件の場合は製作の進め方について社長と都度相談しながら進めることも多々あります。小さい企業ならではの社長との距離感の近さが魅力。様々な知識を吸収してスキルアップを図りたい方には特におススメです!

(有)幸和工業
      ■フライス加工、研削加工、旋盤加工、溶接加工による工作機械部品などの製造 ■自社製品(面取り測定器)の製造、販売
      本社所在地 新潟県柏崎市荒浜3丁目7番18号