• (株)温泉宏楽園

    【小樽/副料理長・調理師】旅館の和食料理/完全週休2日制・温泉施設利用OK◎

    【小樽/副料理長・調理師】旅館の和食料理/完全週休2日制・温泉施設利用OK◎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/10/24
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社が運営する温泉旅館『おたる宏楽園』で、調理場の統括と品質の管理を主に担っていただきます。料理の内容は下記URLをご覧ください。
    ★ https://otaru-kourakuen.com/meal.html
    【業務詳細】
    料理長の右腕として、全体の統括と料理のクオリティーを保つような取り組みを中心に行って頂きます。板場全体のレベルアップに向けた指導をしていただきたいと考えております。
    実際に調理も行って頂きますが全体の調理確認が中心の業務となります。
    変更の範囲:会社の定める業務

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      札幌市 、その他北海道

      北海道小樽市新光5丁目23-1
      給与

      年収453~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】・調理の実務経験(10年以上)
          ・和食の調理経験

      その他特記事項

      キャリアを活かして活躍したい、お客様へ最高の料理・おもてなしをしたい方のご応募をお待ちしております。

      ■従業員の定着率の高い職場です。働きやすさには自信があります!
      ■札幌駅からバスが出ているため、札幌駅から通勤している方もいます!
      ■退勤の際はスタッフが駅まで車でお送りしております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)温泉宏楽園
      事業内容
      旅館業
      従業員数 60人
      本社所在地 北海道小樽市新光5丁目23-1
    • 応募方法