• ジー・ピー・エス(株)

【ルート営業/港区】印刷加工(商品パッケージ等)の営業/年間休日127日/転勤無

• 情報更新日:2024/07/04

高級紙/特殊紙を生産する特殊紙トップメーカー「五條製紙(株)」の販売機能を担う当社にて、印刷加工受注のルート営業をお任せします。年間休日127日、残業は月20時間程度の為、私生活と両立しやすい働き方です。
    【業務】お客様から商品パッケージ等の印刷加工品作成の注文を受注し、その生産・販売を行います。デザインや設計は、専門部署が担当します。会社として安定した需要があるため、案件の9割は既存企業へのルート営業。また1割は新規開拓もございますが、全て問合せを頂いた企業への反響営業になります。その他、納品進行、受発注管理なども担当します。
    【顧客】化粧品メーカー、医療品メーカー、CDメーカー等

東京都港区芝2丁目31番15号

【必須】■営業経験が3年以上ある方 ■普通自動車運転免許
      【歓迎】■印刷/紙業界のご経験

【製品】パール調やメタリック調特殊紙のブランド『SPECIALITIES』等、五條製紙(親会社)の様々なブランド製品をお客様に販売提供いたします。誰もが知る大手化粧品会社や医療品のパッケージ、有名アーティストのCDやDVDのパッケージにも採用されております。
      【働き方】年間休日127日と、非常に高い水準です。残業も月平均で20時間程度と多くない為、ワークライフバランスを充実させられる環境です。

ジー・ピー・エス(株)
      紙及び紙製品の販売(流通代理店)
      紙器印刷、製函
      紙加工、印刷加工