• ユーアンドアールホテルマネジメント(株)

    【ホテルサイプレス軽井沢】副料理長候補/寮完備◎手作りにこだわった料理◎

    【ホテルサイプレス軽井沢】副料理長候補/寮完備◎手作りにこだわった料理◎

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/05
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    仕込み作業から、各種メニューの調理、盛り付けなど、キッチン内での業務全般と、他スタッフへの指示出しまで、幅広くご担当いただきます。 ※変更の範囲:会社が定める業務
    ◎ホテル内には3つのレストランおよび、バンケットルームを完備。スタッフの配属先は固定ではなく、日々いろいろなポジションでの調理業務に携わっていただきます。担当範囲が広く覚えることも多いですが、その分料理人としてのスキルアップが期待できる環境です。また、前職での経験や得意なことを活かせるポジションを中心に活躍できる可能性もあります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      東京都新宿区西新宿7-7-26ワコーレ新宿第一ビル
      給与

      年収450~ 670万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理の実務経験 ※ジャンル不問、パティシエ経験者もOK
      【歓迎】料理長、副料理長の経験
      ◎ホテルという組織のなかでの勤務ですので、チームワークを重視しています

      その他特記事項

      【求める人物像】◎お料理でお客さまのおもてなしがしたい方◎料理人としてさらなるスキルアップをめざしている方◎新しいことにも積極的にチャレンジできる方◎将来はキャリアアップをめざしている方◎安定した環境で長く働きたい方

    • 企業情報

      会社情報
      ユーアンドアールホテルマネジメント(株)
      事業内容
      ■リゾートホテル、ビジネスホテル、マンスリーマンションの運営
      ※平均年齢:正社員33.5歳、契約社員/パート等は43.3歳
      従業員数 217人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿7-7-26ワコーレ新宿第一ビル
    • 応募方法