• (株)旭テクノロジー

【姫路/DX推進担当】DX推進業務の企画、立案、推進/◎年休120日/◎土日祝休

• 情報更新日:2024/06/24

当社管理本部において、DX推進業務の企画、立案、推進を担って頂きます。将来的には、当社グループ全体のDX戦略の立案・推進から、マネジメント業務もお任せいたします。
    【具体的には】
    ■DX推進する上での課題特定及び課題解決のためのロードマップ策定並び に社内SE業務
    ■各事業との連携及び、解決に向けた取り組みの推進(全国に拠点がある ため年間数日程度の出張が発生する可能性があります)
    【業務内容の変更の範囲】当社業務全般

情報更新日:2024/06/24

契約・嘱託社員

神戸市、その他兵庫県

兵庫県姫路市青山西4丁目4-1

【必須】■基本的なPCスキル (Excel/word) ■ICT利活用の知見
      【歓迎】■事業会社における情報システム管理及びDX推進経験
      【募集背景】グループミッション達成のための新たな取り組みとして新戦

略「Vision3.0」を掲げ、同戦略を推し進める上での解決命題にDX推進を位置づけました。「Vision3.0」では、高度な生産性を実現する必要があることから、DX推進を「事業成長に合わせて、取引処理業務の効率化、戦略的データ活用等の観点から情報基盤のあり方を絶えず進化させていく一連の取り組みを担う業務」と定義し、変革を通じて事業の成長を下支えすることを目的とする部門の新設と、中核メンバーを募集いたします。

(株)旭テクノロジー
      ■プラント事業