• (株)アルシス

富山【電気設計】業界をリードする安定企業!大手企業と直取引【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/07/01

◆大手メーカーで利用される、押出・表面処理・圧延・加工設備の電気設計をお任せします。シーケンサー制御ソフト作成、制御盤製作図(ハード)作成、機械の試運転調整 等
    ◆モノづくりの一部分だけでなく、ソフト、ハードの図面作成、機械の立ち上げ試運転調整、最終的には製作した機械をお客様に納入して引き渡しをするまでの業務を機械設計者と一緒に担当します。◆設計〜試運転まで一貫して案件に携わることができ、モノづくりの面白さを実感できます。◆案件規模にもよりますが、1人2件程度を同時に担当します。納期は3ヶ月〜1年程度です。大きな案件の場合は協力会社と一緒に進めます。

富山県

富山県富山市婦中町添島1062-1FG婦中センター内

【いずれか必須】■機械設計・電気設計・制御設計のご経験■電気の専門知識をお持ちの方■工業高校や大学で電気系学科卒の方■電気系分野における開発・設計・生産技術・評価などのご経験■CADの使用経験がある方

使用ソフト 電気設計用E-CAD※ソフト設計もハード設計も全て担当します。業務範囲が広く、高いスキルが身に付く環境です。
      【入社後】ご経験により、必要な技能習得は地元ポリテクセンター等の研修にご参加いただきます。研修への参加費は会社が負担します。
      評価制度は、評価システムに基づき年度の初めに年間の目標を上司と本人で相談し決めます。その評価を参考に賞与、給与の査定を行います。

(株)アルシス
      ■アルミニウムの押出/表面処理/圧延/加工等に関する総合エンジニアリングメーカー
      本社所在地 富山県富山市婦中町添島1062-1FG婦中センター内