• (株)ストライプインターナショナル

【PR/販促担当】貴方の力で大手アパレルのファン作り☆99%正社員雇用有♪

[earth music&ecology]を擁する当社にて、自社ブランド『GreenParks』のPR・販促担当をお任せいたします。現在人気が伸びているブランドのSNS運用によってブランドのファン増加を期待します。
    【仕事内容】■SNS運用(ブランドアカウント/スタッフアカウント管理)
    ■メールマガジン/LINE運用■店頭販促物制作■広告運用■撮影手配運営
    ■効果検証/数値分析【ブランドについて】20ブランド以上の幅広いアイテムを常に取り揃えたセレクトショップ。お客様のライフスタイルに合わせたコーディネートを提供します。https://stripe-club.com/greenparks/ ※変更の範囲:当社業務全般

契約・嘱託社員

岡山県岡山市北区幸町2-8

☆未経験OK【歓迎】部活や趣味で学生時代にSNSの運用経験をお持ちの方
      【働き方】平均残業10H/土日祝休み/【人物】SNSでの動画配信をすることが好きな方/当社製品のブランドコンセプトに共感してくれる方

〜『衣・食・住』で消費者に価値提供できる企業を目指して〜
      幅広い世代に愛されるブランドを展開している当社は、アパレル事業で培った経験を活かし、『食・住』の事業領域も展開することを目指します。そのため現在は、積極的な事業拡大、海外進出、EC販売を進めています。そんな私たちの原動力は「好き」です。服が「好き」、人が「好き」。自分の中の「好き」を原動力にして一緒に働きましょう。

(株)ストライプインターナショナル
      「ライフスタイル&テクノロジー」を事業領域として、アパレル事業で培った経験やノウハウを活かし、より多様性に富んだ企業を目指し、挑戦し続けています。
      本社所在地 岡山県岡山市北区幸町2-8