• (株)ストライプインターナショナル

【内部監査】平均残業20H☆管理部門経験を活かして監査担当にキャリアチェンジ

earth music&ecologyなど様々なブランドを擁する当社にて店舗の監査業務全般をご担当いただきます。当社規則に合わせた是非の判断をお任せ。アパレル業界経験を活かして円滑な店舗運営を支援したい方を募集します
    【仕事内容】店舗監査(顧客対応,勤怠申請の正確性,個人情報の取り扱い方等の確認)/改善指示の実行確認/改善指示の適切性・効率性の確認
    【育成体制】入社直後は先輩社員と一緒に店舗監査へ出向き、監査の仕方を学びます。その後先輩社員のサポートを受けつつ、実際に店舗監査業務を行います。実績として、店舗監査部門へ中途入社の社員全員が半年で独り立ちしております。☆出張有,(週に1回,2泊3日程,担当エリアは限定)

契約・嘱託社員

岡山県岡山市北区幸町2-8

≪/平均残業20H/企業根幹を支える☆≫
      【必須】経理・総務のご経験を1年以上お持ちの方【活かせるスキル】社内の財務や規定の知識が、監査をする際の適切な目線として活かせます。

【当社について】幅広い世代に愛されるブランドを展開している当社は、「ライフスタイル&テクノロジー」を事業領域としてアパレル事業で培った経験を活かし、より多様性に富んだグローバルな企業を目指し挑戦し続けています。現在は、積極的な事業拡大、海外進出、EC販売を進めています。私たちの原動力は「好き」でした。服が「好き」、人が「好き」、話をすることが「好き」「好き」を原動力にして、一緒に表現しましょう。

(株)ストライプインターナショナル
      「ライフスタイル&テクノロジー」を事業領域として、アパレル事業で培った経験やノウハウを活かし、より多様性に富んだ企業を目指し、挑戦し続けています。
      本社所在地 岡山県岡山市北区幸町2-8