• (株)新昭和リビンズ

★未経験歓迎★【木更津/リフォーム営業】有給含年休121日/賞与4.5ヶ月

• 情報更新日:2024/10/07

あなたには、当グループにて戸建住宅を購入された方向けにリフォームの提案営業をお任せします。飛び込み営業や新規の営業は無く、お客様の問い合わせに対して、自分のアイデアを発揮しながらご活躍いただきます!
    【仕事の流れ】▼お客様からリフォームの依頼を受け店長が担当者を決定
    ▼協力業者とお客様のところへ。お客様の要望をお聞きし提案と見積もりを出します。
    ▼無事に成約したら工事の手配を行います。※大規模工事になる場合は、弊社の工事部と連携を取り、給湯器の取り換えなどの小規模依頼であれば、施工監督も行います。
    ★建築・設備関連の知識やお客様の提案力など、市場価値の高いスキル・経験が身につきます!

千葉市、その他千葉県

千葉県木更津市東太田3-9-23

★元ディーラーや元公務員の方など、異業種からの活躍も!★
      【志向】人と話すことが好き!社会で必要とされる専門知識を身に着けたい!そんな方におススメです!★入社3年で店長職になった社員もいます!

【ブラザーズ制度】店長や現場監督が困ったときに助けてくれます!客先同行はもちろん、困ったことがあればすぐに聞けます!自店舗だけでなく、他の拠点の店長も頼れるので、わからないことをそのままにせず、着実に業務習得が可能です!
      【働き方】火曜日以外はシフト制。もちろんシフトで土日の休みも取れます!役所や郵便局など、平日の用事対応もでき、有給取得も積極推奨しているため公私のメリハリがつきます!

(株)新昭和リビンズ
      ■賃貸斡旋管理■不動産仲介■マンション管理■ビル管理■リフォーム■新規開拓
      本社所在地 千葉県木更津市東太田3-9-23