• ストローマン・ジャパン(株)

【カスタマーサービス(電話オペレーター)】在宅勤務可能/WLB◎

外資系企業

【製品力に強み有り!顧客の信頼を築き、新たな挑戦へ繋ぐ企業の要】
    歯科用インプラントや関連商材の受注を電話で行い、問い合わせ対応や顧客満足度の維持を担当するポジションです。
    歯科医師や技工士、営業社員からの受注対応が主な業務です。電話で注文を受け付け、システムに入力。クレジットカード決済やプロモーションのサポートも行います。また、納期確認や請求関連の問い合わせ対応、受注内容のダブルチェック、問い合わせ内容のCRM記録も担当します。重要な顧客対応を通じて企業の顔として活躍を期待します。
    ※電話対応は9:00-17:30

東京都港区芝5-36-7三田ベルジュビル6階

【必須】SAPを使用した受注実務業務経験3年以上
      【歓迎】■ERP システム使用経験 ■歯科技工士資格(尚可)

【当社について】ストローマン・ジャパン株式会社は、インプラント・歯科補綴市場、および口腔組織再生市場において、リーディングプレーヤーです。当社は現在の市場において独自の地位を確立し、特にデジタルデンティストリーの革新的な世界において、将来に向けて成長し続ける地位を確立しました。歯科医師とその患者様に選ばれるパートナーであり続けるために、研究、革新、技術に強くこだわり抜いています。

ストローマン・ジャパン(株)
      ■医療機器・用具の輸入販売、歯科医療に関する情報提供サービス、歯科医療に関する
       技術トレーニング・コースの開催等
      《主要納入先》全国主要歯科医院、歯科技工所、歯科大学等