• 兼松アグリテック(株)

越谷【飼料営業】畜産農家の課題を一緒に解決◎東証プライム兼松G会社

既に取引のあるお客様を中心に、飼料の販売を行なって頂きます。「自分の農場独自の強みを持ちたい」「牛肉の霜降りにこだわりたい」「鶏の卵の栄養価を高めたい」といった様々な畜産農家さんの課題を解決します。
    ■顧客:飼料の販売代理店や大型の個人畜産家など※既存9割/新規1割
    ■担当エリア:千葉、埼玉、栃木、茨城、山梨が中心。基本的に直行直帰で、週1〜2回は本社に出社します。《具体的な業務》▼代理店と同行し、畜産農家さんの悩みや事業計画をヒアリング ▼開発部や工場と連携し、どのように課題解決できるか検討▼畜産農家さんへ提案 ▼受注!

埼玉県

埼玉県越谷市南越谷1-20-10大樹生命南越谷ビル2階

【必須】以下のいずれかの条件に合致する方
      ■畜産系のご経験がある方 ■飼料営業の経験がある方
      ■農業系の学部出身で、畜産や農業に関する知見をお持ちの方。

【求める人物像】■広い視野を持って取り組める方
      ■社内外のコミュニケーションを大切にできる方
      ■相手の要望に対してプラスアルファの提案ができる方
      《採用背景》東証プライム上場の総合商社「兼松(株)」100%出資子会社として誕生以来、60年以上の歴史・実績のある企業へと成長を遂げましたが、営業力を強化し更なる事業拡大のため。

兼松アグリテック(株)
      ■配合飼料・肥料製造販売
      《取扱品目》家畜用配合飼料・配合肥料他
      本社所在地 埼玉県越谷市南越谷1-20-10大樹生命南越谷ビル2階