• (株)サニーエンヂニアリング

★ベテラン歓迎【大阪/組込ソフト開発エンジニア】面接1回/転勤無/水曜定時退社

画像処理・外観検査装置等を制作する当社で、基板設計の中に組み込むソフトの仕様設計・開発をメインにお任せいたします。
    【具体的には】■取引先との機器仕様打合せ ■プログラム仕様設計 ■プログラム内のツール開発 ■プログラムコーディング
    【採用背景】難易度の高い製品の設計開発案件を多くご依頼いただく中でソフト開発の比重が大きくなり、組込ソフト開発職の募集をスタートしました。
    【役割期待】社内技術を迅速にキャッチアップし、ご経験を活かしプログラム設計開発の実務を推進。また後進への指導も期待しております。

大阪府大阪市平野区長吉川辺3-13-5

【必須】■組込ソフト開発のご経験(経験年数不問・経験製品不問)
      【選考】■面接1回 / ご経験は勿論ですが入社後に現社員とも協働いただけるお人柄も大切にしており、積極的に面接実施予定です◎

【魅力】●大手企業様との取引あり (例)パナソニックグループ/三菱電機/ブリヂストン/コニカ等
      ●幅広い世代で入社後も馴染みやすい環境です!
      ●休みを増やしました!:「土日祝休み」休む時は休み、働く時は働くというメリハリをつけ効率的に働きます。「ノー残業デー」水曜日は定時退社日にするなど、従業員が働きやすい環境を整えています。

(株)サニーエンヂニアリング
      本社所在地 大阪府大阪市平野区長吉川辺3-13-5